Restauration bio et locale

Inscription par le portail famille.

MENUS DE LA RESTAURATION SCOLAIRE 2023-2024

 

MENUS RESTAURATION SCOLAIRE DU 29 AVRIL AU 5 JUILLET 2024

Format : pdf
Poids : 647.75 Ko

le Menu du VENDREDI 7 JUIN 2024 est un "Menu Choix des Enfants" - il a été modifié comme suit :

- Courgettes râpées & dés de tomates

- Emincés de volaille à la forestières & Tagliatelles

- Milkshake fraise

- Fruit de saison

 

MENUS GOUTER DES ACCUEILS PERISCOLAIRES & CENTRE DE LOISIRS

MENUS GOUTER SU 29 AVRIL AU 5 JUILLET 2024

Format : pdf
Poids : 2.54 Mo

MENUS DU MULTI-ACCUEIL

 

MENUS CRECHE - GRANDS DU 29 AVRIL AU 5 JUILLET 2024

Format : pdf
Poids : 497 Ko

MENUS CRECHE - MOYEN DU 29 AVRIL AU 5 JUILLET 2024

Format : pdf
Poids : 1.08 Mo

MENUS CRECHE - PETIT DU 29 AVRIL AU 5 JUILLET 2024

Format : pdf
Poids : 1.1 Mo

MENUS CRECHE - GOUTER DU 29 AVRIL AU 5 JUILLET 2024

Format : pdf
Poids : 783.88 Ko

 

 

 

 

 

 

 

 

/Légende des menus

Issu de l'agriculture biologique
Produit cultivé près de chez toi
Produit élaboré sur la cuisine
Viandes de boeuf, de porc et de volaille née, élevée et abattue en France
Label rouge
Race à viande
AOP (Appellation d'origine Protégée)
Fruits et légumes de saison
Plateau de fromage
     
       
       

 

 

 

Issu de l'agriculture biologique.

 

 

Produit cultivé près de chez toi.

 

 

Produit élaboré sur la cuisine.

 

Viandes de bœuf, de porc et de volaille née, élevée et abattue en France.

 

 

Label rouge, viande labellisée.

 

Race à viande

 

 

 

AOP (Appellation d'origine Protégée)

 

 

Fruits et légumes de saison.

 

Plateau de fromage.

 

 

Légende des codes couleur nutritionnels :
 

  • Vert clair = fruit ou légume cru
  • Vert foncé = fruit ou légume cuit
  • Bleu = produit laitier
  • Rouge foncé = féculent
  • Rouge clair = composante protidique