Restauration bio et locale
Inscription par le portail famille.
MENUS DE LA RESTAURATION SCOLAIRE 2023-2024
MENUS RESTAURATION SCOLAIRE DU 29 AVRIL AU 5 JUILLET 2024
Format : pdf
Poids : 647.75 Ko
le Menu du VENDREDI 7 JUIN 2024 est un "Menu Choix des Enfants" - il a été modifié comme suit :
- Courgettes râpées & dés de tomates
- Emincés de volaille à la forestières & Tagliatelles
- Milkshake fraise
- Fruit de saison
MENUS GOUTER DES ACCUEILS PERISCOLAIRES & CENTRE DE LOISIRS
MENUS GOUTER SU 29 AVRIL AU 5 JUILLET 2024
Format : pdf
Poids : 2.54 Mo
MENUS DU MULTI-ACCUEIL
MENUS CRECHE - GRANDS DU 29 AVRIL AU 5 JUILLET 2024
Format : pdf
Poids : 497 Ko
MENUS CRECHE - MOYEN DU 29 AVRIL AU 5 JUILLET 2024
Format : pdf
Poids : 1.08 Mo
MENUS CRECHE - PETIT DU 29 AVRIL AU 5 JUILLET 2024
Format : pdf
Poids : 1.1 Mo
MENUS CRECHE - GOUTER DU 29 AVRIL AU 5 JUILLET 2024
Format : pdf
Poids : 783.88 Ko
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
Issu de l'agriculture biologique.
Produit cultivé près de chez toi.
Produit élaboré sur la cuisine.
Viandes de bœuf, de porc et de volaille née, élevée et abattue en France.
Label rouge, viande labellisée.
Race à viande
AOP (Appellation d'origine Protégée)
Fruits et légumes de saison.
Plateau de fromage.
Légende des codes couleur nutritionnels :
- Vert clair = fruit ou légume cru
- Vert foncé = fruit ou légume cuit
- Bleu = produit laitier
- Rouge foncé = féculent
- Rouge clair = composante protidique